分享到:
当前位置: 首页 > 国际军事 > 正文
土耳其包庇东突,这次东突把土耳其给突突了!
更新:2017-01-03编辑:逗比原文:http://www.liangjan.com来源:占豪微信作者:占豪

  2011年,在以美、法为首的北约正极力支持利比亚反对派推翻卡扎菲政权。在战事吃紧之际,卡扎菲曾公开警告:一旦他被推翻,就没人阻止非法移民“入侵”欧洲。“地中海将被混乱填满。”

  当时,这个世界上几乎所有人都认为卡扎菲不过是在给自己开脱,特别是西方更是把卡扎菲这句话当成耳旁风。结果如何?利比亚卡扎菲政权倒台了,卡扎菲及其几个儿子都挂了,但他“发出的诅咒”在地中海、在欧洲都应验了。

  卡扎菲政权倒台后,叙利亚陷入持续的内战,整个国家接近变成废墟;也门陷入旷日持久的内战,沙特等国深陷其中;土耳其恐袭频繁,整个国家的安全稳定和经济发展都受到严重威胁······

  法国、意大利、德国、比利时······整个欧洲都陷入了难民危机和恐怖袭击之中,包括美国的恐袭也已越来越频繁。

  是卡扎菲给地中海和欧洲施加了魔咒吗?当然不是。之所以卡扎菲能预言到这一切,那是因为利比亚是非洲经济最发达的国家。

  只要利比亚倒了接下来必然会有更多国家陷入混乱,那么巨大的难民必然向四外扩散,整个地中海、整个欧洲都将深受其害很多年。

  这其实,就是因果报应,种了恶因,就必然结下恶果!所谓恶有恶报绝非只是说说,而是必然会报。若此时未报,那是时机未到而已。