分享到:
当前位置: 首页 > 军工科技 > 正文
美吓唬中国快70年都没吓趴 特朗普算老几?
更新:2017-01-10编辑:逗比原文:http://www.liangjan.com来源:互联网作者:6哥的话

   有时候特烦这些各色吹鼓手和带路党,领上点儿美元成天喋喋不休的替美国造声势。前一阵子是“好心”的英国在互联网上放了一部电影,把部分中国人吓得够呛,现在又是这么一位俄罗斯专家拿美国的所谓高精尖武器来吓唬中国人。看来前苏联的唯武器论遗毒还很重哟。

  从建国到现在,美国用所谓的高新武器吓唬中国快70年了,把中国吓趴了还是吓死了?我们高层是不清楚美国的那些家伙什?还是不知道自己的家底?

  实际的情况是中国高层对这些了如之掌。一些人不时地在互联网上有目的释放这些,看似是“善意”提醒中国,希望中国提前预防,做好准备,实则包藏祸心。

  这不是个人有意给它们扣帽子。大家想想,咱高层对美国这的武器装备、动作行为和目的意图是很清楚的,而且也早已有了反制和反击的计划和步骤。这些洋鬼子难道看不到中国的战略布署,揣摸不到中国高的战略判断和定力吗?

  它们当然知道,那为什么还要释放这些东西呢?让中国的高层产生误判,误入前苏联与美国的军备竞赛的歧途中,最终把中国拖垮,不过这点儿伎俩在中国这儿不好使。

  决策在高层,影响在民中,既然影响不了中国的高层,那就通过吓唬普通群众,用民意来影响高层的决策,此计划虽耗时长,但也是有效果的。