分享到:
当前位置: 首页 > 军事评论 > 正文
21世纪最大谜团 川普究竟在俄酒店干了什么
更新:2017-01-12编辑:逗比原文:http://www.liangjan.com来源:牛弹琴微信号作者:牛弹琴

  (一)

  特朗普又发飙了。

  很愤怒,非常愤怒,简直是怒不可遏。

  他愤怒美国情报机构真是太不识抬举,愤怒美国媒体总是在歪曲自己。我好歹已经是美国总统,你们还是几只苍蝇碰壁、嗡嗡叫……

  在1月11日当选之后的第一次记者会,他是一顿痛骂,骂披露抹黑他材料的CNN和BuzzFeed 很“无耻”。

  甚至当CNN记者资深记者Jim Acosta要向他提问时,特朗普当场翻脸说:

  轮不到你(提问),轮不到你,你的机构太糟糕。你给我安静,别太粗鲁,我不会让你提一个问题的,你们总是播发假消息……

  这样发飙的美国总统,估计美国记者以前还真没碰到过。

  别以为记者们很倒霉,强势的美国情报部门也被骂得灰头土脸。怒气冲冲的特朗普,就指责美国情报机构太卑鄙,故意“泄露”有关他的假消息。他甚至自问自答:我们难道生活在纳粹德国。

  比如,在记者会前,特朗普连发多条推特,火力全开,火花四射: